musicworm (musicworm) wrote,
musicworm
musicworm

...

Анонсирую отлинчый дебютный мини-альбом моих друзей Côte Déserte. Я там тоже участвую, в одном треке на саксе плюс мой ремикс на один из треков.



Итак, дебютная студийная работа Côte Déserte на CD уже доступна для заказа с сайта лейбла Aquarellist.

Dale Cooper’s Case – это первый мини-альбом российского проекта Côte Déserte. Во время работы над своим студийным дебютом ребята решили не забывать о демо-материале, сочиненном под впечатлением музыки Анджело Бадаламенти к сериалу и фильму Дэвида Линча «Твин Пикс». Альбом Côte Déserte создает столь же мрачное настроение, а эмбиент и шумовые эксперименты добавляют этому диску настроение мира «Твин Пикс», рассказывая историю Дэйла Купера (главного героя) и воссоздавая уникальную атмосферу Красной Комнаты. Поклонники дарк-эмбиента будут довольны пластинкой так же, как и почитатели вдумчивой, спокойной музыки (downtempo).

При создании альбома Côte Déserte помогали: Илья Белоруков, известный питерский саксофонист-авангардист, и экспериментатор Дмитрий Кротевич, лучше всего известный по своей работе в проекте Punktieren. «Dale Cooper’s Case» выходит на CD в мае 2011 года на музыкальном лейбле Aquarellist.

Tags: альбом, анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments