musicworm (musicworm) wrote,
musicworm
musicworm

...

Coheed & Cambria "Year Of The Black Rainbow" (2010) - не очень известная у нас группа, жаль. Такой современный прогрессив, не особо замороченный, с приятными мелодиями и отличным звуком. Как-то сложновато написать больше, но хотелось их отметить :)

The Dillinger Escape Plan "Under The Running Board (EP)" (1998) - думаю, дай-ка послушаю предыдущую группа ударника Криса Пенни. Диллинжеры ранние крутые, не то, что сейчас..

Derek Bailey, John Butcher, Gino Robair "Scrutables" (2011) - архивная запись 2000го года, изданная на лейбле Бутчера. Классический английский импров, приятные звуки, но как-то слишком традиционно для меня..

Erik Carlsson "The Bird and The Giant" (2011) - шведский перкуссионист, известный по участию в коллективе Матса Густафссона "Swedish Azz" и по альбомам с Тошимару Накамурой, Мартином Кюхеном и другими. Видел его весной в Стокгольме, он играл в составе секстета Skogen на многочисленной перкуссии. Соло-альбом - отличный! Очень грамотная работа, каждый звук на своём месте, атмосфера академическая. Условно говоря, половина треков - дрон, половина - эдакая электроника при помощи живых инструментов. Очень здорово.
Tags: обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments