musicworm (musicworm) wrote,
musicworm
musicworm

новое..

Лето проходит, тепла нет, но работа двигается: в процессе подготовка нескольких релизов от Марс-96, пара сольных работ, дуэт с Владом Кудрявцевым aka Kurt Liedwart, новый монументальный акт от Wozzeck и так далее..

На следующей неделе буду в туре в Финляндии с давним партнёром, гитаристом Topias Tiheäsalo, новым товарищем (в июле пересеклись), тоже гитаристом Lauri Hyvärinen и совсем новым знакомым (пока и не виделись ни разу) Pentti Dassum. Должно быть интересно!


Не так давно вышел дуэт с московским битбоксером Галуном под названием Somnolence. Вышел на знаменитом украинском Nexsound, что очень приятно. Альбом психоделично-эмбиентовый, записан ещё в 2009-10 годах, а мой любимый трек там находится под номером 4. Слушать можно онлайн, можно бесплатно скачать, всё здесь: http://www.nexsound.org/wp/ns65


В июле играл 3 концерта с латвийским гитаристом Эдгарсом Рубенисом в Хельсинки, Таллинне и Риге. В первом городе к нам во втором сете присоединились саксофонист Taneli Viitahuhta и уже упомянутый гитарист Lauri Hyvärinen. Видео полного сета можно теперь увидеть здесь:



Также выложены два старых видео из далёкого (или всё же не очень) 2007-го года. Пара концертов группы Dadazu:



Расписание концертов и другая информация регулярно обновляется на сайте: www.belorukov.blogspot.com
Правда, там всё на английском, пока так и не успел сделать русскую версию..
Tags: альбом, своё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments